| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
视频
bcc
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 服务 »

奇瑞发布8月销量快报 售出6.52万辆 环比劲增33.2%

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-04
浏览次数: 6
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
日前,奇瑞控股集团9月3日发布销量快报:8月份集团销售汽车6.52万辆,环比劲增33.2%,同比增长5.4%。这样的成绩在当前的车市寒冬可谓是相当出色。不过奇瑞虽然在车型销量方面能够逆势增长,但其企业亏损率也在逐步增加。这也与其采取让利保持销量的经营策略不无关系。   国内汽车市场目前仍处于销量淡季,车市上能够突破1万大关销量的车型也是屈指可数。新款瑞虎8在8月份的成绩十分亮眼,单月销量达到10198辆,环比增长10%,同比增长42%。凭借其8.88万-15.59万的售价区间,奇瑞凭借其打入高端市场的距离又近了一步。虎8已经成为奇瑞集团的销量与品牌担当。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)