| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
视频
bcc
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业 » 纸业品 »

三星正在开发一款具有经典外形的可折叠智能手机

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-04
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
今天,我们报道三星将于9月27日发布其首款可折叠智能手机Galaxy Fold。现在,彭博社披露了三星另一款可折叠设备的详细信息。 三星计划推出一款可折叠的手机,它可以折叠成一个紧凑的方形,就像经典的翻盖手机。 最近公布的一项三星公司的利,描述了类似的形状。   据彭博社报道, 三星推出的这款新型可折叠设备将于明年年初发布,它将比即将推出的Galaxy Fold设备更薄,价格也更实惠。三星还与美国设计师汤姆布朗(thom browne)合作开发这款即将上市的可折叠手机 ,使其更吸引注重设计的客户。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)