| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
视频
bcc
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 消费 »

曝阿里考拉收购案交割在即 天猫国际高管接任考拉CEO

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-04
浏览次数: 8
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
从接近交易的核心人士处获悉,阿里收购网易考拉的交易已经进入尾声,将于本周内完成交割。交易金额与此前财新报道的20亿美金一致,但并非全现金交易,阿里有可能以部分股票+部分现金的形式支付,考拉员工持股的期权也将相应兑换成阿里股票。36氪据此向阿里巴巴和网易求证,双方均表示不予置评。   交易完成之后,网易考拉将被纳入天猫进出口事业部,品牌不变。网易考拉裁员短期内不会发生,考拉在一段时间内将保持独立运营。但阿里将派遣一位高管担任考拉CEO,此前有消息称网易考拉CEO张蕾已去职,这一消息在上个月得到网易的否认。另外有考拉内部人士透露,未来的考拉CEO可能是天猫国际商品中心资深总监刘一漫,刘一漫现在的汇报对象为天猫进出口事业部总经理刘鹏。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)