| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
视频
bcc
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 服务 » 律师服务 »

预计下半年我国主要农产品价格稳中略涨 粮价总体平稳肉价普遍上扬

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-04
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
由中国人民大学教授朱信凯领衔的农产品市场预警课题组主持开发了农产品价格自适应短期预测(SSAPP)系统,该系统对2019上半年各项农产品月度价格的短期预测均较为准确,平均误差控制在10%以内。课题组于近期对2019年下半年我国主要农产品价格进行预测分析,结果显示,下半年我国主要农产品价格预计稳中略涨,粮食价格总体平稳,肉禽价格普遍上扬。  粮食价格预计保持总体平稳。其中玉米价格下半年预计止跌回升,随着非洲猪瘟疫情得到有效控制,饲用玉米需求预计将有所回升,2019年第三季度玉米市场价格将逐步上行;大米价格三季度预计持续走低、四季度止跌反弹。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)