| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
视频
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 消费 »

我国大气污染物治理领域首项环保设备强制性能效标准正式颁布

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-03
浏览次数: 10
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
由国家发展和改革委员会提出,全国能源基础与管理标准化技术委员会(SAC/TC20)归口管理,全国环保产业标准化技术委员会(SAC/TC275)组织中国标准化研究院、浙江菲达环保科技股份有限公司、科林环保装备股份有限公司、福建龙净环保股份有限公司等单位共同研制的GB 37484-2019《除尘器能效限定值及能效等级》强制性国家标准已于2019年4月4日正式发布,2020年5月1日起将正式实施。   2018年7月3日,国务院发布《打赢蓝天保卫战三年行动计划》,提出重点区域持续开展大气污染防治行动,综合运用经济、法律、技术和必要的行政手段,坚决打赢蓝天保卫战,实现环境效益、经济效益和社会效益多赢。电除尘器、袋式除尘器和电袋复合除尘器作为工业粉尘治理的主要传统设备,在蓝天保卫战行动计划中扮演着非常重要的角色。电除尘器具有处理烟气量大、除尘效率高、适用范围广、运行阻力低、使用简单可靠、运行维护费用低且无二次污染等优点,在当前依然是燃煤电厂超低排放的绝对主流除尘设备;袋式除尘器作为高效去除颗粒物的设备,可以大幅度降低烟(粉)尘的排放量,并对粒径 PM2.5 以下的细颗粒物有较高的捕集效率,同时还对汞、二噁英等有毒有害物质具有一定的脱除作用,具有出口浓度低,不受粉尘特性影响的优势。电袋复合除尘器有机结合了静电除尘和过滤除尘两种原理,具有长期稳定低排放、能耗省、运行维护费用低、综合性价比高等优点。当前,大气污染治理技术的持续进步也对各类除尘器设备的能耗水平提出了更高要求。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)