| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
视频
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 服务 »

邢炜-进展与挑战并存 保险业应将发展普惠金融作为重点任务

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-03
浏览次数: 8
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
8月2日,中国保险行业协会党委书记、会长邢炜在第二届中国普惠金融创新发展峰会上表示,保险业作为金融主体之一,理应将发展普惠金融作为当前重点任务,不断拓宽保险服务实体经济新路径,使坚持服务“三农”、助力小微,成为保险业发展普惠金融不变的主旋律。  保险业在普惠金融中的地位的重要性,至少可以从两方面看出。邢炜分析指出,2015年国务院印发了《推进普惠金融发展规划(2016-2020)》中有35处涉及到保险,以及今年《政府工作报告》中再强调次金融机构需完善内部考核机制,推进普惠金融服务,这其中保险业承担重要的作用。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)