| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
视频
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 服务 »

电科院胡德霖:多项大容量检测能力比肩发达国家水平

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-28
浏览次数: 9
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
4月27日,由电科院(300215)承办的“第五届中国国际大容量试验检测技术论坛暨中国短路试验技术委员会2019技术峰会”在苏州召开,中国机械工业联合会参与峰会并提供指导。电科院董事长胡德霖在会上表示,公司依托中国国际大容量试验检测技术论坛这一平台,通过近年的努力创新,在多项大容量检测能力上比肩发达国家水平。   胡德霖还认为,公司在1500MVA电力变压器突发短路试验、126kV开关电器的直接试验,以及即将竣工运行的1200kV/150kA合成回路试验系统等领域,开始掌握世界话语权,并为国家重点电网建设和经济建设提供强大的技术支撑。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)