| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
视频
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 工业 » 五金/工具 » 气动工具 »

浙江新款加工衣帽架双轴双刀数控木工车床

点击图片查看原图
品 牌: 运驰 
型 号: 0.5-2米 
规 格: 0.5-2米 
单 价: 10000.00元/套 
起 订:  
供货总量: 600 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-22
浏览次数: 39
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

设备介绍

   TTJX双轴数控木工车床是通过数控技术及机械技术结合研制而成,是可以加工出复杂形状的回转体木制品或木质半成品的木工机械设备,是根据木制品行业要求,针对木制品行业的加工特点,结合木制品业人员的操作习惯,自主研发设计的专利产品。

新双轴双刀台数控木工车床是双轴四刀同步加工,前后配置独立刀台,既可以同步加工,也可以按需求设置,其加工效率是普通车床的两倍,是当前我公司木工机械产品,数控木工车床的主流配置,也是广大客户的选择的设备。

设备特点

  数控部分:采用高可靠性数控模块,使用了发明专利的“分段式加工方法和数控系统”,操作界面简洁友好,汉字提示,尺寸输入。安装调试服务均有可靠保障。

  机体部分:国标式机床滑轨和全铸件结构,床身V型山轨设计,工作稳定性好,耐用时间长,不容易变形.腾泰数控木工车床设备专业生产木工制品,像楼梯立柱/桌腿、家具腿、碗装工艺品等,腾泰数控木工车床都可以进行加工,并且腾泰数控木工车床具有雕、刻拉槽、麻花功能,使加工出来的木工制品更加美观,别具一格,并且提高了生产效率,价格实惠,受到广大客户的支持,可以根据自己想要的木工制品自己进行 设计,具有多变性和灵活性,欢迎您来山东腾泰机械数控木工车床。

 


 

 

 


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)