| 加入桌面
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 通讯网络 » 正文

湖南省演艺集团敲定多项国际合作项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14  浏览次数:0
虽然受到新冠肺炎疫情影响,正在欧洲巡演的湖南省演艺集团杂技剧《梦之旅》《欢乐中国年》2个表演团队,依然凭借精彩演出,保持了80%场次满座的高上座率。日前,记者从省演艺集团获悉,该集团已敲定《梦之旅》《欢乐中国年》继续在欧洲巡演等多项国际合作项目。   自2019年12月中旬起,2个团队开始在欧洲商演,目前行程过半。受到疫情影响,原本场场爆满的演出出现了退票潮,演出商焦虑情绪日增。省演艺集团董事长吴友云告诉记者,关键时刻,集团一方面高度关注出访演员的身体和心理健康,确保保质保量完成演出;另一方面,主动与演出商沟通,告知公众中国演员在疫情发生之前就到达了当地,身体健康,演出精彩。这些举措取得了良好的效果,西班牙演出商álvaro Mouriz还争取到政府出具的证明。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)