| 加入桌面
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 通讯网络 » 正文

科学谋划 统筹推进 三战齐打 战战告捷

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14  浏览次数:0
13日晚,市委副书记、市长李江河主持召开县(区)长视频会议,传达学习中共中央政治局常委会会议精神和省政府设区市市长视频会议精神,研究部署疫情防控、复工复产、脱贫攻坚工作。他强调,各级各部门要科学谋划、统筹推进,打胜疫情防控阻击战,打赢精准脱贫攻坚战,打好经济发展推进战,确保三战齐打、战战告捷。省第四新冠肺炎疫情联防联控工作督查组组长、省财政厅一级巡视员王斌到会指导。副市长、市公安局局长袁志坚,市政府党组成员、副市长提名人选杨劲松出席会议。   在听取各县区、经开区、武功山风景名胜区关于疫情防控、复工复产、脱贫攻坚工作的汇报后,李江河强调,各级各部门要按照党中央国务院、省委省政府和市委市政府的决策部署,克服麻痹思想和懈怠情绪,进一步压紧压实防控责任,科学精准抓好工作落实。要实行分类管控,以小区、村组为单位进行网格化管理,针对存在确诊病例的小区和村组,继续严防死守,加强防控,其他区域则采取流动性管控措施;要切实做好新冠肺炎病人接收和救治工作,做到应收尽收、应治尽治,确保病人早治愈、早出院,同时要加快疑似病例的筛查进度;要强化物资保障,确保蔬菜、肉、蛋、奶、粮食等生活必需品供应充足、价格稳定。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)