| 加入桌面
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 通讯网络 » 正文

漳县-防疫生产两不误 抢抓农时备春耕

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14  浏览次数:0
立春已过,漳河两岸气温逐渐回暖,在漳县广大农村,农民在做好疫情防控的同时,抢抓农时,纷纷投入春耕备耕,为即将开展的农业生产打下基础。   “去年的梨收成不错,卖得也挺好,我打算今年再多花点心思。现在是修剪树枝的好时机,我去年参加农业技术培训学的技术可派上了大用场!”在新寺镇晋坪村的果园地里,村民王冬生戴着口罩一边修枝整枝,一边高兴地说,“前些天防疫不敢出门劳动,驻村干部和村干部在微信群和广播里给大家天天讲防疫科普知识,让大家都明白了,只要科学防护,就能春耕防疫两不误。”

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)