| 加入桌面
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 科技技术 » 正文

金融市场如期开市信心十足 京东数科JT²助力构建资管新生态

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13  浏览次数:1
2月3日金融市场开市后,股市当天经历了大幅下跌,而此后的几个交易日止跌回升,大大缓解了市场恐慌情绪。中国金融市场的如期开市展现了中国政府决策层的自信,也说明中国的金融市场越加成熟。在产业界,科技巨头与资管机构也信心十足地共建着资管新生态,看京东数科JT² 如何助力资管新生态!  图注:京东数科JT²智能有方资管科技平台  资产管理领域在资管新规之前,非标投资、刚性兑付、层层套嵌、资金池等操作手法极具金融行业特性,且信息透明度低、线下依赖度高。资管新规发布后,打破刚兑、净值化管理成为趋势,资管行业过去的模式需要升级,资管机构只有充分利用金融科技,通过京东数科资管业务运营团队等更专业的科技企业,完善金融产品设计和投资策略的选择,才能真正体现投资管理能力、风险管理能力,实现新的可持续发展的增长。  事实上,科技公司已经在寻求相关资管解决方案。据悉,京东数科已于2019年2月开发出有效的数字化解决方案——JT²资管科技平台。目前,京东数科的JT²能为资管机构提供七大服务:智能挖掘、数据即服务、共识加密计算、风控服务、智能配置、估值定价、交易设施,并以中台方式解耦输出,可以适用于不同类型的资管机构。  比如,京东数科与农业银行为资管业务携手打造的“智能托管平台”,为客户打造线上一键式、一体化、全流程的智能托管服务,京东数科的资管服务覆盖投资机构的投前、投中、投后全流程周期;京东数科与华夏基金携手打造企业级大数据平台,同时提供统一的资管数据可视化应用,实现业务全局视图。  一直以来,京东数科JT²在不断的迭代、优化中实现了从技术系统服务向开放平台服务的提升,和更多资管机构、技术解决方案提供商一起共建资管生态。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)