| 加入桌面
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 科技技术 » 正文

华为云联合一知智能,助南京市公安局栖霞分局用AI高效回访

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13  浏览次数:2
随着节后开工潮到来,各地返程人口陆续增多,返程人员信息和疫情监控状态成为新型冠状病毒肺炎防疫工作的重点内容。南京市公安局栖霞分局采用AI技术,化解疫情回访数据量巨大、易疏漏、采集跟踪不及时等问题。  据了解,南京市栖霞区暂住人口约36.5万,人员流动量大,及时进行这些流动人群的信息回访和疫情状况采集对当地的疫情防控工作尤为重要。如果采用人工拨打电话的方式,在短时间内不可能完成所有电话排查。疫情当头,电话每晚拨出一分钟,电话通知的意义也将随之下降。同时,纯人工的工作方式,外呼沟通内容同步慢,通知内容完整性难以保证,数据统计维度难以统一,最终呈现出来的汇总数据也难以完整体现真实情况。  因此,南京市公安局栖霞分局决定部署华为云联合杭州一知智能新上线的智能语音疫情回访系统。部署智能语音回访系统后,针对不同地区返回南京的民众情况,栖霞公安分局通过电话了解民众近期一定时间段内进出南京情况、返宁计划等相关信息,并做好科学防疫提醒。AI智能语音疫情回访系统,可大大降低疫情排查人员工作负担和感染风险,提升疫情排查效率。  考虑到36.5万的呼叫量级巨大,栖霞公安分局首先对从重点地区返宁的租客进行重点呼叫,确保及时了解最新进展,并计划在5天内完成全部电话拨打,日均拨打电话量超过7万。据媒体报道,武汉某社区10名工作人员连续拨打20多个小时电话,只能勉强完成1500余户居民的体温监测。  智能语音疫情回访系统后台界面  此外,南京市公安局栖霞分局还在官方微信公众号发布推文,提醒居民注意接听回访电话,提高回访效率。  据悉,疫情期间,华为云联合一知智能免费向各界提供智能语音疫情回访系统,并得到了运营商深度支持,为智能语音疫情回访系统新开辟了疫情专线,以实现高可信度和高接通率的电话回访。在时间上,最快当日即可上线所属单位系统,开始民众通知和回访的拨打工作。  该智能语音疫情回访系统主要覆盖四大场景。疫情通知:点对点快速呼叫,宣讲防控知识;本地居民排查:帮助各政府单位、企业、学校快速完成信息收集;流动人员排查:批量调研返岗人员身体状况,自动生成统计报表;患者跟踪:如有症状,将定期跟踪身体状况。  在此呼吁,如果接到疫情回访电话,请您耐心接听,防控疫情、人人有责。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)