| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 投资担保 » 正文

滴滴-:国庆假期东北三省用户在北京呼单量达12万次

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  浏览次数:0
10月9日,滴滴出行发布2019年国庆假期出行数据总结,9月30日订单量超越往年历史峰值,国内机场和火车站的呼单同比去年迎来大幅上涨,省会城市中哈尔滨增幅最大,超过50%;一线城市中,上海同比增幅显著,超过40%。  回顾分析假期出行高峰时段,在9月30日中午12点至18点,国内机场和火车站迎来订单高峰,说明用户在假期前半天就动身出发。返城高峰出现在10月7日中午12点至18点,15点达到峰值。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)