| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 金融贷款 » 正文

58.6% 9月中国汽车经销商库存预警指数稍降

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  浏览次数:4
日前,中国汽车流通协会发布的“中国汽车经销商库存预警指数调查”VIA(Vehicle Inventory Alert Index)显示, 2019年9月,汽车经销商库存预警指数为58.6%,较8月下降0.8个百分点,较去年同期下降0.3个百分点,库存预警指数位于警戒线之上。  公告中指出,9月作为第三季度末,经销商提车任务量增加,库存压力加大。为保证销量任务的完成,经销商加大了促销力度,降价销售。部分销量增长的原因主要在于市场受国五、国六车型切换的影响逐渐恢复。而销量下降的原因其一是9月为农忙时节,北方农村消费者到店率降低;其二是恰逢“十一”到来之际,消费者对10月的优惠力度有所期待,因此在9月更多地选择了观望。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)