| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 行情 » 通讯网络 » 正文

已完成多款纯电动车开发 重庆科鑫三佳转让19%股权寻“合伙人”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-09  浏览次数:4
想要进军新能源汽车领域?机会来了。   10月9日,记者从重庆联交所获悉,重庆科鑫三佳车辆技术有限公司(以下简称科鑫三佳)将转让19%股权。据悉,该企业是一家以新能源整车开发、样车试制与试验、系统集成及关键零部件开发、关键零部件制造为主的科技型公司。未来将加大在新能源汽车动力平台及核心关键零部件方面的研发和生产。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)