| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
视频
当前位置: 首页 » 行情 » 科技技术 » 正文

苹果iOS13备忘录应用会审查用户的手写脏话

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14  浏览次数:0
有网友发现,iOS 13内置的备忘录应用会自动检查用户的手写脏话。  如果用户在备忘录中手写一些脏话,当应用为用户建议标题时,会自动屏蔽脏话。Reddit用户_l_e_X_在备忘录中写了包含“f * cking”字样的笔记,应用的建议标题中“f * cking”就被替换成了“_____”符号。  当用户手写“f * ck”、“sh * t”和其他不是PG-13的单词时也会发生同样的情况,但备忘录会忽略攻击性较小的脏话,例如“屁股”。  目前尚不清楚苹果为什么决定开始审查手写脏话,毕竟如果用户不介意写它们,应该也不会介意阅读它们。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)