| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
视频
当前位置: 首页 » 行情 » 科技技术 » 正文

三星Note10+ 5G DxO113分登顶

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14  浏览次数:0
8月13日消息:DxOMark 于昨天晚间发布了三星 Galaxy Note10+ 5G 的相机评测报告,公布了其相机评分成绩为 113 分,超越华为 P30 Pro 的 112 分总分,位居排行榜首位。  其中三星 Galaxy Note10+ 5G 的拍照单项 118 分,录像单项 101 分,后置总分 113 分,前置自拍拿到 99 分。虽然拍照单项没有超过华为 P30 Pro 的 119 分,但凭借录像方面的优异表现,Note 10+ 5G 最终在总分方面以 1 分的优势取得 DxO 总榜第一名。  三星 Galaxy Note10+ 5G 版采用后置四摄系统,主摄是一颗 1200 万像素(1.4µm)CMOS、镜头 f/1.5-2.4 可变光圈,广角端是一颗 1600 万像素、f/2.2 镜头、长焦端是一颗 1200 万像素 PDAF 光学防抖镜头,最后还有一颗 ToF 深感镜头。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)