| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
视频
当前位置: 首页 » 行情 » 科技技术 » 正文

谷歌推出网络指纹和屏幕锁,用户再也不用记密码了

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14  浏览次数:5
13日消息 谷歌今天宣布,从Pixel手机开始,用户可以使用指纹或屏幕锁而不是密码来验证其在网络上的某些Google服务的身份。Pixel系列手机今天将获得这项新功能,在接下来的几天内,运行Android 7 Nougat及更高版本的Android设备都将支持该功能。  该功能使用FIDO2标准,旨在改善网络(不是Android应用)上的身份验证,用户只需在手机上注册一次指纹或屏幕锁即可将其用于原生应用或互联网上兼容的Google服务网站。  谷歌向那些担心隐私的人指出,指纹从未发送到谷歌的服务器,并安全地存储在用户的手机上。谷歌表示:“使用FIDO2而不是Android上的原生指纹API的一个重要好处是,这些生物识别功能现在首次在网络上可用,允许本机应用程序和Web服务使用相同的凭据。这意味着用户只需要在服务上注册一次指纹,然后指纹就可以用于本机应用程序和Web服务。”

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)