| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
视频
当前位置: 首页 » 行情 » 科学探索 » 正文

大疆灵眸Osmo Mobile 3再曝真机-折叠设计体积更小

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14  浏览次数:0
今天,大疆将会推出新品,外界猜测此次新品重头戏就是大疆灵眸Osmo Mobile 3手机手持云台,目前这款产品已经通过FCC认证,相比于前两代,灵眸Osmo Mobile 3采用了折叠设计,体积更加小巧便携。  根据FCC数据库的信息,大疆全新的灵眸Osmo Mobile 3手机手持云台采用全新的折叠设计,尺寸为286×126×98mm,比上一代更大,但重量仅为 405g,与上一代相比减少了 80 克;配备USB–C接口,支持Bluetooth Low Energy 5.0;并且支持更厚更宽的手机,覆盖的机型更广泛。  尽管尺寸看来来更大,但这只是展开后的尺寸,灵眸Osmo Mobile 3由于采用折叠设计,所以更加适合携带。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)