| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
视频
bcc
当前位置: 首页 » 知道 » 文化教育 » 正文

易柏辰《奈何BOSS要娶我2》回归

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有
搜狐自制青春爱情偶像剧《奈何BOSS要娶我2》于7月31日举行开机仪式,导演吴强携主演易柏辰、徐开骋、王双、何倩影等原版班人马集结无锡。易柏辰以温暖亲和的形象亮相开机仪式,跟热情到场的粉丝进行了亲密互动。  《奈何BOSS要娶我》2019年初于搜狐播出,豆瓣评分达7.5,受到粉丝得广泛好评。在剧中饰演男主角凌异洲的好朋友楚炎,从表面上玩世不恭的娱乐圈巨星、毒舌自我又不听劝,到逐渐袒露内在的敏感细腻、温暖善良的人物形象。易柏辰在第二季也将继续呈现这个亦冷亦暖、双面性格的楚炎。该作品再第二季也将延续节奏明快,剧情甜宠的剧情,给观众视觉带来更加升级的甜蜜互动。  7月26日,《奈何BOSS要娶我2》发布会于北京举办,该剧主演易柏辰、何倩影等艺人出席。易柏辰身着一席优雅休闲西装亮相红毯,在发布会的互动环节中也透露了今年的内容会一如既往的精彩,不仅如此,在服装造型与人物的情感走向上还会有新的升级。  据悉,今年由易柏辰主演、与矛子俊合作的《恨君不似江楼月》、与马振桓合作的《墓王之王》也将陆续上线,值得期待。
12 次关注     提问者: 匿名  


[ 知道搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
问题搜索
     
相关问题
等待您来回答

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)