| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
视频
bcc
当前位置: 首页 » 知道 » 文化教育 » 正文

年轻“好声音”轮番登台 导师走心分享音乐经历

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有
8月2日21点,浙江卫视2019《中国好声音》第三期将如约而至。又一群新生代“好声音”将人来他们人生的第一次“大考”。在国外念书成长却坚定回国发展的爱新觉罗·媚惊艳亮相,呈现出了不一样的“中国姑娘”。甜美系女孩李凡一带来的歌曲也是粉红泡泡溢满全屏,不仅带来了期待和希望,更带来了幸福感。  叙述感嗓音女孩获导师青睐 李荣浩自曝拿金曲奖后家人还让自己找工作  本周节目迎来了来自浙江台州的李凡一,一首《踮起脚尖爱》轻松愉快,温和之中让人沉醉,这种独特的嗓音赢得了老师们的喜爱,哈林表示:“你唱得很放松,没有很多技巧,但是有一种‘无招胜有招’的感觉。”那英也表示:“你的声音和歌名一样,很青涩,有恋爱的感觉,感动了我。”  李凡一就读于浙江音乐学院的流行音乐系,她讲述了自己追求音乐梦想的过程中,父母由不支持到支持的态度的转变。李荣浩也有感而发:“当时我第一次拿到金曲奖之后给我妈打电话,我特别开心说‘妈,我拿金曲奖了’,我妈不知道什么是金曲奖,就‘嗯挺好的,你那个工作什么时候找一下?’”这样一段相似的经历也成为李荣浩与学员拉进距离的“杀手锏”:“你刚说的家人和找工作那个事我特别有感触,这是我们同龄人之间的(默契)。”  面对喜欢的学员,新导师王力宏和李荣浩则是使出了浑身解数,“针锋相对”,王力宏表示:“我也在19岁出道,我可以协助你塑造歌路,帮你选歌、作编曲,把你独有的特色保存起来”,“让我为你服务。”李荣浩也立刻表示:“力宏哥说得非常好。我在没唱歌之前是专门帮别人做嫁衣的,帮别人写歌的。现在市面上还有很多不是我唱的,但是是我写的歌。制作方面我也可以帮你很多。”两人你一句我一句,不相上下。而那英则走起了“四两拨千斤”的路线,淡定表示:“我觉得你们用力过猛了。”恰在此时凡一表示,自己的师姐叶炫清曾是那英小二班的学员,选人的天平似乎向那英倾斜。其他几位导师又将使出怎样的招数“力挽狂澜”呢?
10 次关注     提问者: 匿名  


[ 知道搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
问题搜索
     
相关问题
等待您来回答

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)