| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
视频
bcc
当前位置: 首页 » 招商 » 服务行业 »
点击图片查看原图

部分新车涉嫌违规 工信部要求车企自检

  • 发布日期:2019-09-04
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数4
新车涉嫌违规?工信部喊话车企自查。9月3日,工业和信息化部装备工业发展中心发布《关于核查涉嫌违规汽车产品有关情况的通知》(以下简称“通知”)指出,2019年上半年,各地公安交通管理部门在办理机动车上牌登记时,发现部分新出厂的车辆涉嫌存在生产不一致的问题。   为此,装备工业发展中心已经负责核实了公安部门通报的涉嫌违规车辆产品有关情况,并将涉嫌违规车辆产品发到各单位,请企业立即组织自查,并将自查后的真实结果准确完整填写在《企业自查结果表》上,连同相关证明材料反馈至装备工业发展中心。后者将对企业反馈信息进行核实,并将核实结果汇总后上报工业和信息化部装备司。
 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)