| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
视频
当前位置: 首页 » 招商 » IT电子 »
点击图片查看原图

收视再创午间高峰 《摇啊笑啊桥》成今夏最火爆“合家欢”节目

  • 发布日期:2019-08-03
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数5
湖南卫视暑期全民解压趣味竞技户外节目《摇啊笑啊桥》自7月8日中午12:30开播以来,在暑期引发摇桥热浪。《摇啊笑啊桥》第二季在原有基础上全新升级,节目由朱锋团队和潘瑞芳团队联合制作,节目播出以来已经斩获19个省级全国收视第一。其轻松解压的属性,也让节目成为了许多观众每天必备的“解暑佳品”。究竟这档在午间屡创收视高峰的竞技节目,有何魔力让摇者开心、观者开怀呢?  《摇啊笑啊桥》力推专场2.0,高颜值战队霸气升级回归  《摇啊笑啊桥》第二季在继承了第一季简单有趣的基因同时,对栏目整体进行了升级。在第二季中,导演组专门设计了“专场2.0”概念。在每一期的栏目设定中,参赛选手和战队选手将根据专场的不同内容,获得特定的游戏身份。在游戏区参赛选手将会进行游戏环节,根据游戏结果,选择将要挑战的“摇桥战队”。进入比赛区后,决定游戏胜负的关键也不再是时间,参赛选手可以在游戏设定内,以不同的专场设定结束游戏,获得胜利。  在第一季节目中俘获不少粉丝的四支高人气摇桥战队——“猛虎队”、“恐龙队”、“绵羊队”、“猎豹队”也同样霸气回归。除了全副武装升级的恐龙队以外,“高大帅气”猛虎队更是获得了一门双队长的加持,“神秘”的猎豹队也被武装成一支混搭天团,可盐可甜的绵羊队更是全新阵容让人眼前一亮。除了以上四支队伍以外,第二季更是引进了新物种——小龙侠,全场助攻调皮抢镜,获得了广大桥友的喜爱。
 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)