| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
视频
bcc
当前位置: 首页 » 招商 » 商业 »
点击图片查看原图

外国人免签过境广东可留6天

  • 发布日期:2019-05-02
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数12
记者昨日从广东省公安厅获悉,经国务院批准,自5月1日起,广东省将正式实施外国人144小时过境免签政策。该政策将极大提升广东省外国人出入境便利水平,吸引更多外国人来粤观光旅游和参与经济社会建设,促进粤港澳大湾区要素有序流动,为粤港澳大湾区区域经济发展发挥积极作用。   该政策惠及53个国家持有有效国际旅行证件和144小时内确定日期、座位前往第三国(地区)联程客票的人员,在广东省行政区域内实施过境免签政策。过境外国人可选择从广州白云机场、深圳宝安机场、揭阳潮汕机场空港口岸中的任一口岸入境,从广东省具备客运功能的32个对外开放口岸中的任一口岸出境。与此前广东实施的外国人72小时从广州白云机场过境免签政策相比,增加了入境出境口岸和停留时间。入境口岸增加了深圳宝安机场、揭阳潮汕机场,出境口岸增加了31个口岸,停留时间延长至144小时,也就是说外国人过境免签的时间从其入境次日零时起可以连续停留6天。
 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)