| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
视频
bcc
当前位置: 首页 » 招商 » IT电子 »
点击图片查看原图

良辰美景近在眼前

  • 发布日期:2019-05-02
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数6
我的播音桌上有两张唱片的封面非常漂亮,一张是瑞士爱乐管弦乐团的仲夏之梦。整张封面都是高可参天的树林,使你觉得自己可以徜徉其中。另一张是阿姆斯特丹管弦乐团演奏的德彪西的音乐。封面上,是一望无边、水天一色的海。近景是海岸,几块岩石,溅起白亮的水花。面对这样的两幅画面,你即使是在狭小的、与世隔绝的斗室,也仍然畅快地呼吸到了来自海洋的、大自然的充足的空气。   所谓的诗情画意,无非是一些自然景象。春夏秋冬,早午晚夜,日月星辰,风霜雨雪……这些自然景象之所以令我们感动,表面的原因是它们美丽动人;内在的原因却是因为它和我们的生命与生存息息相关。所以诗情画意才会使我们觉得宁静喜悦,使疲劳的身心得到休息。
 
[ 招商搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

留言咨询
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)