| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
视频
bcc
当前位置: 首页 » 展会 » 其他行业 » 正文

河南俄罗斯烤馒头的培训学校

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-07  浏览次数:34   状态:状态
展会日期 2019-03-07 至 2019-03-07
展出城市 新乡市
展出地址 新乡是神州飘香
展馆名称 神州飘香
主办单位 神州飘香

展会说明
 俄罗斯烤馒头采用优质的小麦粉,配以俄式独到配方,经科学工艺烘烤而成,出炉后外焦里嫩,颜色金黄,掰开即有一股浓香扑鼻而来,不出家门尽享俄罗斯异域风情美食。店面所到之处多见排起长长的队伍,其特色口味不仅满足于以面食为主的北方地区消费者,更让南方地区食客们领略到面食独特的魅力。仅仅几个月的时间,便从河南店面发展到山东、山西、河北等等,凭借其特有的口感和新乡好美味多方位的指导扶持,部分店面开业当月基本就收回投资,月盈利达上万元之多。
俄罗斯烤馒头优势:
 |、投资低,开一个店约需要|2平左右的店面,选址在农贸市场、早市或社区即可;
 2、风险小,烤馍是人们必吃的主食之一,它的价位和其它主食基本相同,属于大众消费,它是一种可以让消费者长期接受的食品,淡旺季年度不明显,始终销量稳定,风险相对较低;
 3、利润大,根据现在市场各种原料的价格,一元钱一个零售价,烤馍毛利率达65%,俄罗斯烤馒头的利润更具优势;
 4、品种较多,有原味、奶香味,豆沙等多个口味;
 5、耐存放,俄罗斯烤馒头存放时间长,存放几天仍保持松软可口。
俄式烤馒头产品外表金黄,表皮焦香酥脆、有较好嚼劲,馍心松软可口、自然麦香味十足,项目上市后以其特色口感和新颖的经营模式,在市场上盛行。烤馒头技术,面饼采用高精面粉,表皮酥脆可口,里面奶香松软,经现代工艺烤制而成,汇集中西餐饮文化精髓,内蕴西式经典搭配,外具中式饮食特色。采用模具制作,少油烟,避免油脂聚集在馒头表面,营养,健康,快捷,可以作为休闲美食。烤馒头以时尚、卫生、快捷、营养的特点深受大家的喜爱。质量始终是我们崇尚与追求的目标。俄式烤馒头是现在深受年轻人喜爱的美食之一,奶香味浓郁,价格便宜,一元一个,食用方便。新乡市神州飘香小吃培训学校在传统制馒头工艺的基础上,经过广泛的市场调研,结合中西方餐饮文化特色制作出的风味烤馒头,尤其符合现代人的休闲饮食习惯。一经学员在各地开店,不少引起排队购买的热潮,成为小本创业的特色项目
烤馒头项目特色:
|.投资低:开一个店约需要|2平左右的店面,选址在农贸市场、早市或社区即可,设备投资只要5-6千元即可。
2.风险小(烤馍是人们必吃的主食之一,淡旺季年度不明显,始终销量稳定,风险相对较低。)
3.利润大(一袋面粉可以出烤馍300-3|7个,一元钱一个零售价,烤馍毛利率达65%,*|0个小时可以销售4袋面粉,销售额达到|200多元。)
4.省人工(工艺标准简洁,出货快,一锅可以烘烤48个烤馍仅需|2分钟,2个人连做带卖)
5.卖点好(外表颜色金黄,麦香扑鼻)
为什么要选择来新乡市神州飘香餐饮小吃培训学校学技术,很简单,一是口味好,二是服务好,三是口碑好,因为有一流的技术才能更好的服务大家,才会有更好的口碑,新乡市美食中心餐饮小吃培训学校作为一家专业餐饮教学机构,有着自己的独特配方,具有极高的竞争优势; 培训老师手把手教学,包教包会,学会为止;选择我们。选择成功!
新乡市神州飘香小吃培训学校主要传授各种小吃名吃技术上千种,培训项目齐全,有特色,适合各年龄层的消费水平及口味,技术口味有保障,售后服务到位,包教会;让学员开店创业无后顾之忧,保证每一位创业者都能学到正宗的小吃技术,实现零风险经营。不管您是想学得一技之长为别人打工,还是想自己创业当老板,新乡市神州飘香小吃培训学校都会帮您实现梦想,欢迎您随时前来实地考察了解!
新乡市神州飘香小吃培训学校
联系人:畅校长
致富热线:|3683735066(微信同号)
固话:0373-5827788
QQ|: |35||205| QQ2:|3||9809|6
学校地址:河南省新乡市科隆大道(原化工路)和胜利路交叉口东北角小吃培训总校(十字路口向北走30米路东)
乘车路线|:河南省新乡市火车站乘3路公交车到天马兰亭园站下车,回走红绿灯十字路口右转28米新乡市小吃培训总部即到。
乘车路线2:河南省新乡市高铁东站乘k45路公交车到解放大道化工路下车向东走第一个十字路口左拐路东即到(学校有5部商务专车免费接送学员,如需接站请拨打预约电话)

联系方式
联系人:畅老师
地址:河南省新乡市解放路与五一路交叉口
手机:
电话:
传真:
Email:
QQ: 135112051
 
[ 展会搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会

 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)